男團吞止痛藥帶傷上陣 傳授私房練舞撇步

捷運盃捷客街舞大賽今年邁入第13年,呼應8月即將舉辦的臺北世大運,邀請TITAN 泰坦擔任推廣大使,由金曲最佳演唱組合張三李四創作新歌〈17跳舞〉作為2017捷運盃街舞活動形象歌曲,擔任編舞的TITAN 泰坦表示:「這支舞蹈希望全民都能跳,但又要跳的有個性,所以動作上安排簡單卻又不失帥氣。」

TITAN_泰坦宣傳照.jpg

比利曾擔任過捷運盃街舞評審,四人受邀為活動編舞,四人笑說比排自己的舞更緊張,怕太難大家不會跳,太簡單又像健康操,好在成果主辦單位很滿意,直誇TITAN 泰坦帥氣又有才氣。

 

舞齡最久的比利也給參賽者建議:「暖身很重要!原來在擔任林俊傑世界巡迴演唱會舞者時,因爲懶於熱身,導致他受傷痛了快一個禮拜,演出前還要吃很強的止痛藥,好在演唱會製作方有在現場安排推拿師父,幫助他緩解疼痛。」正義也提醒要注意安全,他曾經摔車後隔天還有演出,只好包著傷口上場,表演完後休息了兩個禮拜才恢復工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: