快訊

海裕芬「金罵沒ㄤ」 隋棠當紅娘牽線找「精主」

隋棠現在已是擁有一對寶貝兒女的幸福人妻,她19日抽空為好友海裕芬的新書《咕咾小姐:破處難嗎?》站台,海裕芬很想到美國借精生子,隋棠邀她年底一起去美國旅行,幫她介紹老公身邊的男友人,表示海裕芬猛接工作,讓緣份都錯過,「希望有人讓她鬆一點」,海裕芬一語雙關笑回:「對,我現在太緊了。」

111117

111119

1495197220170

隋棠擁有一對寶貝兒女。取自臉書

隋棠當初轉戲劇圈時受海裕芬照顧,成為好友,兩人也曾在電視劇演姊妹,感情更緊密,隋棠送好「孕」棉、紅線、手銬,祝福19日過40歲生日的海裕芬早日脫離咕咾小姐行列、生一窩寶寶,海裕芬看到禮物開心說:「從現在開始會把開運三寶供奉在家裡照三餐拜,如果靈驗,一定會包個大紅包給隋棠。」

111120

第一次出書。

海裕芬過去曾談3段戀情,她直言對男和女都有親密關係恐懼症,要當她男友還不能有「3味」─體味、嘴味、鼻味,要追她真的不容易,也是不好取悅的女友,「想起來是我自己犯賤」。她出書講「破處」有多難,現場被問「還是處女」?她曖昧不答,笑說「我有代言處女蟳啦」。

111122

輸入副標題

攝影/盧禕祺

1 Trackback / Pingback

  1. 海裕芬延續《花甲》戲中情緣 盧廣仲作詞 MV跳復健咕咾舞 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: