快訊

沒有白家綺… 王建復舞台照樣唱跳放電

最近忙拍最新八點檔《幸福來了》的王建復,劇中飾演郵差的他,頂著大太陽曬得黑黑的,但一進棚錄影演唱,現場人氣依舊破表,這次在《台灣那麼旺》演唱〈要知道你的感覺〉,讓評審老師林隆璇強調王建復太有電了,「如有女兒就要小心不要讓王建復靠近。」

王建復舞台上人氣爆表

王建復很有舞台魅力。

楊蒨時在民視《台灣那麼旺」常以不同造型驚艷全場,好歌喉的她也吸引許多忠實粉絲到現場替她加油打氣,讓她好感動,這次拋開以往的小女人氣息,改以帥氣造型現身,一身硬挺西裝,舉手投足展現瀟灑男人味,搭配舞蹈更是迷倒現場所有人,楊蒨時害羞表示現在超多女粉絲都主動說要追求她,她加碼爆料表示有次要出國表演,女粉絲更自費跟她一起出國,儘管兩人沒火花,但也是成為很好的朋友。楊蒨時表示為了節目都投入許多時間練習,希望以百變歌姬的形象帶給觀眾最震撼多元的視覺饗宴。

楊蒨時帥氣吸引女粉絲追求

楊蒨時。

蔡小琥的外甥莊振凱,在節目中常常以膾炙人口的台語歌曲應賽,這次卻突破以往挑戰國語歌曲鄭中基的〈你的眼睛背叛你的心〉,這樣的選擇讓他自己還沒上台壓力就很大,但一開口演唱氣場驚人,感染所有評審老師,強調他雖然是台語歌手,但唱起國語歌曲卻一點也聽不出台味,評審周治平進一步表示當他拿到歌單時,沒辦法想像莊振凱唱國語歌,但現場一聽卻發現他唱的國語歌更有獨特魅力,如果發國語唱片可能會超越許多線上歌手,讓人更加期待。

莊振凱首次演唱國語歌

莊振凱。

羅平王建復_王燦

羅平(左起)、王建復、王燦。

圖片/民視

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: