快訊

李榮浩年少讓媽擔心:叛逆是寶貴的東西

李榮浩9月16日將站上台北小巨蛋開唱,在這之前,先給樂迷驚喜,將從5月起,一連6個月推出單曲。本月率先推出的首波單曲〈嗯〉,表露叛逆態度,對於叛逆,李榮浩的解讀相當有趣:「叛逆是我們與生俱來很寶貴的東西,18歲的人需要,不是18歲的人更需要!」

他提到自己的叛逆期:「我自己十幾歲的時候是一個很叛逆的孩子,現在回頭看18歲的時候才發現沒有好好珍惜叛逆的時光,因為已經無法那麼理所當然的再叛逆一次了。」笑說以前青春期的時候不愛唸書,顧著鑽研音樂,讓當時的媽媽相當操心。而現在,李想告訴大家,成年後的叛逆並不代表「壞」,而是對自己的所求已有所掌握,活出自己的態度,才是他最想傳達的。

S_6104265895685.jpg

這次在造型上,李榮浩顛覆過往給人的印象,拋開黑、白、灰的色系,嘗試過去從不考慮的大紅色外套及特殊材質長大衣。照片主視覺中,他坐在健身器材上,腿上放了本限制級漫畫,代表18歲剛成年對性的好奇,以及靠運動發洩過剩精力的暗喻手法,有種叛逆的黑色幽默。新歌將於19日在HitFm全球大首播!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: