快訊

李奧納多戀情又告吹 掰了丹麥辣模

李奧納多狄卡皮歐的戀情又告吹。(取自leonardodicaprio IG)

李奧納多狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio)去年與維多利亞的秘密超模妮娜艾格德(Nina Agdal)相戀,沒想到戀情約維持11個月仍宣告分手。根據《時人》報導,李奧納多雖然始終都沒有公開兩人的情侶關係,但多次被媒體捕捉到出雙入對畫面,上個月還在紐約哈德遜河畔被看到深情相吻。

42歲的李奧納多與25歲的丹麥辣模妮娜去年6月傳緋聞,去年11月女方還專程飛到玻里尼西亞參加李奧納多的生日派對,今年3月李奧納多也公然出席妮娜的生日趴,無懼外界眼光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: