快訊

悼念豬哥亮 楊貴媚哽咽:「他總是生龍活虎」

楊貴媚和豬哥亮合作他生前遺作《大釣哥》,她受訪時一度哽咽,表示謝謝他(豬哥亮)在演藝圈的貢獻,在拍《大》片時,豬大哥其實都是生龍活虎,比任何人都有精神。該片集結不少新人,她說豬哥亮最難能可貴的是,片場時常對新人給予鼓勵。

提到豬哥亮當時癌末,卻仍堅持抱病拍攝電影,楊貴媚相當心疼,「拍《大釣哥》的時候,他身體就不是很好,我們在現場擔心,不斷希望他可以休息一下,不過豬大哥在現場總是生龍活虎,比任何人都有精神。」

鍾欣凌眼眶泛紅,表示豬哥亮對大家來說都是個尊敬的長輩,「雖然過去沒有很長的合作,不過每次看到他,他總是展現樂觀。」提及印象中的豬哥亮,鍾說:「感覺都是他在逗我,讓我們後輩開心,看到他時,從沒有感受到他身體不舒服,都是他在關心我們。」

報導/鍾志均,攝影/張祐銘

e519vn07h

楊貴媚(左)、鍾欣凌。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: