快訊

巨石強森、柴克艾弗隆聯手秀大肌 《海灘救護隊》重現老派沙灘奔跑

巨石強森(左)與柴克艾弗隆在《海灘救護隊》聯手搞笑。(派拉蒙提供)

對上一個世代的電視影迷來說,只要一聽到《海灘救護隊》這齣熱門影集的名字,就會連想到陽光、衝浪者和身材健美的救生員,穿著緊身的紅色泳衣,用慢動作在沙灘上奔跑…。今夏熱浪電影《海灘救護隊》,就由巨石強森和柴克艾弗隆領銜主演,身兼執行製片的巨石強森說:「《海灘救護隊》應該是史上最受歡迎的電視影集,所以我才會想要向全新世代的觀眾介紹這齣當年風靡全球的影集。」

BW-01747_R.jpg

巨石強森在《海灘救護隊》重現慢動作沙灘奔跑。(派拉蒙提供)

巨石強森對於搭擋柴克艾弗隆相當滿意,他說:「柴克是一個帥到掉渣、魅力十足、超級搞笑的傢伙,他有一種大男孩的特質,我把他當成我的弟弟看待,他也是我見過人最好的演員,所以把他找來演一個臭屁的小鮮肉真的很好玩。」柴克艾弗隆則怨嘆小時候爸媽不准他看《海灘遊俠》電視影集,但他還是會在半夜偷偷爬起來看電視,「有次我轉到一個很棒的節目,有很多船和爆破場面,我覺得那個節目太屌了,節目播完以後我才發現那就是《海灘遊俠》,我當時就想:『哇靠,這真的太讚了。』」

BW-02030_R小.jpg

巨石強森(左)與柴克艾弗隆在《海灘救護隊》聯手搞笑。(派拉蒙提供)

電影描述一名盡職盡責的專業救生員米奇布坎南(巨石強森飾),和一名臭屁的菜鳥救生員(柴克艾弗隆 飾)從一開始彼此看不順眼,到後來攜手合作,揭發並阻止了一項威脅海灣未來的犯罪計畫。電影 5月26日在台上映。

BW-03076_R.小.jpg

柴克艾弗隆在《海灘救護隊》飾演菜鳥救生員。(派拉蒙提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: