快訊

家樂福首波年中家電出清 下殺1.3折起

郭家崴/台北報導

 

家樂福今(19日)起至21日在新北市三重區重新店、桃園市經國店、台南市仁德店、高雄市鼎山店4間分店,舉辦今年首波聯合家電出清特賣會,包括國際牌、飛利浦、三星、LG、象印、惠而浦等運動手環、掃地機器人、音響、微波爐、高畫質液晶顯示器、電腦棒等,超過540種品項、近4000支商品,最低折扣下殺1.3折起。

 

 

這次特賣會除了搶便宜還可搭配店內折扣活動,像是有20台以上變頻分離式冷氣打8折起外,買限定品牌變頻冷氣滿萬現折1100元;冰箱、洗衣機與液晶電視則有滿千送百;9月30日前買任1組冷氣,有機會抽種TOYOTA C-HR休旅車、LG PS-W309WI空氣清淨機等大獎。

 

家樂福全國公關經理何默真表示,每年家電出清都會吸引大批人潮前來搶好康,消費者可趁機汰舊換新,預估在這波買氣帶動下,今年業績上看成長2成。所有特賣會商品依店內庫存為準,數量有限,售完為止。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: