快訊

六王六后總彩!施孝榮放話要觀眾站著聽完

民歌42高峰會」將於28日在台北小巨蛋開唱,19日彩排,除了尚未抵台的鄭怡及陳明韶外,12位歌手,包括施孝榮、王瑞瑜、李明德、羅吉鎮、楊耀東、王夢麟、金智娟、于台煙等人,以六王六后之姿率先開嗓練唱,施孝榮在現場更展現出音樂總監嚴肅的一面,逐一調整每個歌手的狀態,視為正式演出。
 
許久不見的王夢麟,也於術後首度露臉開嗓練唱破除大家的疑慮,被問及到對於演唱會是否會擔心聲音不好,王夢麟自信表示:「今天練唱感覺不錯,我的歌聲很OK沒問題,一級棒!!」也說在剛結束手術時,確實有些擔心靜養時間來不及趕上演唱會,無法帶給大家好的演出,因此每天勤保養並盡快調整自己的身體狀況,開心的笑說:「歌迷朋友就是讓我能快速變好的動力來源」。
unnamed (2)

民歌42高峰會28日在台北小巨蛋開唱。(寬宏藝術提供)

今團練搶先曝光〈陽光和小雨〉、〈漁唱〉、〈西風的話〉等4首合唱歌曲,施孝榮透露今年橋段很有看頭,除了帶所有歌迷粉絲回味多首經典歌曲外,更有不同世代、不同領域的跨界合作,打造首次的另類表演內容:「今年民歌42高峰會包準大家一定會哇~~的很驚訝很驚喜,整場演唱會都會站著聽完鼓掌。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: