五熊、張庭瑚1年多姊弟戀切了

張庭瑚前年與大3歲的五熊(蔡頣榛)姊弟戀曝光,他去年2月走出女友楊可涵輕生過世陰影,認愛與楊可涵的閨蜜五熊交往中,張庭瑚還說「她的陪伴是很強大的陪伴,我沒有辦法不愛上她」,公開放閃之後受到不少祝福。正在上海拍《終極一班5》的五熊,今(19日)卻在私人臉書宣布跟張庭瑚分手:「是的,我們分手了!謝謝家人、朋友們的關心!好好工作,就這樣!」宣告結束1年多的姊弟戀。

五熊1

五熊正在上海拍戲。取自臉書

外傳分手原因是五熊對這段戀情沒安全感,只要張庭瑚工作時,她都會緊迫盯人,也常吃醋,兩人為此吵架。

五熊目前心情低落,透過經紀人陳盈紡說,「很傷心,剛好在上海,可以轉移注意力、調整心情,也會重新整理心情。」分手原因等細節不願多談。

五熊

五熊(左二)在上海拍戲。取自臉書

張庭瑚則透過經紀人表示:「經過這些日子的相處,發現個性上有些不太適合,再加上各自工作繁忙,於是決定退回朋友的位子,也很謝謝這段日子的照顧與支持。」

17362388_658049851069524_5436797046996038378_n

張庭瑚。取自臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: