快訊

miss A前成員單飛發EP 孟佳邋遢樣羞見周子瑜

孟佳(JIA)去年自南韓女團miss A單飛,17日來台舉行媒體見面會,介紹新EP《孟佳首張同名EP》。由於她先前和TWICE同屬JYP公司藝人,被問到和台灣籍成員周子瑜是否熟絡,她表示:「因為她們是新人,在另一棟大樓訓練,所以很少遇到。」兩人曾在便利商店巧遇,但「我那天只穿拖鞋,打扮超邋遢,所以我一看到她就趕快躲起來了。」

S_6099613495339.jpg

孟佳昨腳蹬20公分高白短靴、身穿一襲香蕉黃喇叭褲出場,此次她以個人出輯,她覺得更有挑戰性。她憶起過去,提到10年前在組miss A之前,曾和前團員Fei在錄製節目前大吵一架,雙方氣到不想同台,個性率直的她還嗆聲:「現在要不要打一架,不然要怎麼辦?」最後她們到一旁的小房間溝通後就沒事了。如今孟佳單飛,為了親自填詞,壓力大到找對方哭訴,Fei也傳授自己寫詞經驗,感情相當好。

 S_6099613553752

28歲的孟佳渴望愛情,她聲稱已空窗4年多,周遭有不錯對象,但都不來電,連爸媽也催婚。她昨開出喜歡帥、高、會穿衣服的條件,張棟樑正是她的理想型,她因偶像劇《微笑Pasta》喜歡張棟樑暖男氣息,公司團隊特別請對方錄製影片,讓她看了頻尖叫傻笑,透露:「當時要出國當練習生時,還特別買了張棟樑的貼紙帶在身邊。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: