快訊

楊烈嘆豬哥亮太信偏方 喝草藥洩掉全身營養

三立總經理張榮華、執行副總莊文信帶隊,帶楊烈、澎恰恰、江國賓、謝承均、林佑星、李亮瑾等藝人現身豬哥亮靈堂,向「秀場天王」哀悼致意。

C62Q5785

C62Q5753

當中楊烈感觸極深,他強調,感慨豬哥亮之前沒有適切的就醫,覺得遺憾,「心裡留下很多遺憾,心情紛亂,對他的回憶會維持非常非常之久,不管怎樣,留下的歡樂佔絕大。」而對豬哥亮仍有不諒解的人,楊烈以個人身分聲明:「他跟你們想像的不一樣,很仁慈,工作或私底下聊天,不論如何請給他尊嚴和安逸。」

他還說以現在醫學,對抗癌症並非那麼困難,「我給大家一個概念,那是病變非感染,把免疫力養好心情放鬆,我不能說所有偏方都能用,我不是醫生,豬哥亮最後期間,有飲用沒有太大根據的草藥,他覺得可以幫他排毒,身上已經沒有營養了,這樣把命賠掉,是拍《大釣哥》時,我才這樣跟他講,啊休息的期間他不能坐太久,一直要去上廁所,一直在瀉,那不是正常的情況。」在拍《大釣哥》的時候,楊烈就覺得豬哥亮越發虛弱,但一直嘗試偏方,強調那不正確。

C62Q5860

澎恰恰說豬哥亮今年除夕還有上節目,「那時候感覺有點虛弱,聲音是沙啞的,但錄影很順利
那天待了三個鐘頭,感覺上是虛弱,但他也沒要求什麼,就很配合。」認為豬哥亮走的突然,但澎恰恰同理心說:「我沒跟家屬多聊,他們一定很難過,這時間不知道要聊什麼好。」

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: