快訊

朴敘俊新劇「激肌」打拳 《太後》金智媛愛當活潑女

韓劇《三流之路》(圖/KKTV提供)

熱血青春韓劇《三流之路》18日在韓舉行發表會,導演表示戲中沒有純粹反派,想創造一部貼近現實生活的戲劇。朴敘俊先前在《花郎》與眾男星比帥,本次扛起男1重責,他表示從小就愛看格鬥賽,這次為飾演東山再起的跆拳道選手,特地鑽研許多跆拳道動作和健身,自誇:「現在上半身線條非常精實好看。」現場有記者提到他前作《花郎》收視平平,這次將使出什麼絕招救收視?他神祕的說:「對我來說最重要的是片場氣氛,在拍《三》劇時氣氛就很好。」

《太陽的後裔》劇中飾演女2的女星金智媛,這回成為《三》劇女主角,她說以前飾演的角色個性正直、不拐彎抹角;「這次的角色性格卻相當活潑自然,跟以前非常不同,想挑戰看看。」劇中她原夢想成為新聞主播,意外當起百貨公司詢問中心的服務員,她說身邊也有經歷相似的友人,開拍前便以友人形象為揣摩角色的目標。

最後問起劇組眾人,若票房大紅會如何回饋粉絲?朴敘俊說:「因為主角的家鄉是在釜山,所以要說收視約定的話,我希望可以帶粉絲來趟釜山之旅!」言語間透露出對《三流之路》信心滿滿。本劇22日將在韓首播,台灣KKTV則在23日18:00上架第1集,並於每週二、三更新最新集數。

三流之路_中文海報

韓劇《三流之路》(圖/KKTV提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: