快訊

小薰哭哭討肩膀 李沛旭不解風情:我需要的是現金!

李沛旭、小薰在三立、東森八點華劇《只為你停留》的「騰云戀」似乎出現危機,18日晚上將播出的內容,小薰變成了淚人兒,拍這場哭戲時她根本就是水龍頭,一把鼻涕一把淚,完全不顧美醜也不需要先培養情緒,就自然演出,飾演媽媽的演員謝瓊煖都讚美女兒好會拍哭戲,而且哭到收不住。

小薰拍哭戲很投入,連劇中媽媽謝瓊煖都被打動。(三立)

小薰拍哭戲很投入,連劇中媽媽謝瓊煖都被打動。(三立)

或許是小薰太入戲,戲拍完情緒未止,還在臉書寫「開始要以淚洗面了,阿騰我需要你的肩膀!」而李沛旭看到後也留言,但留言內容竟然回說:「可是亮云⋯我需要的是現金⋯」,小薰看完氣說「真是一點都不貼心」,還逗趣回他說:「需要現金,那我把阿博的電話給你!」

而今晚劇情另一高潮就是被網友爭論已久的「喬律師」簡宏霖終於可以擺脫「零分律師」的名號了,因為預告中他對著躺在床上的寶麒(嚴正嵐飾)說:「別哭了我都知道了!」這露餡的劇情內容是否就代表已經知道在他身邊的假女友黛麒對她妹妹所做的一切,讓觀眾充滿期待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: