快訊

宇宙人推薦老花長輩看翻爆

相信音樂主辦的「我相信」校園巡迴演唱會連續4年在各城市舉行,16日家家、鼓鼓、宇宙人、HUSH在成都西華大學開唱,由宇宙人率先出場,演唱完後正準備開口,台下歌迷就猜到他們要說什麼,吉他手阿奎忍不住笑說:「我在全世界尋找心靈相通的人,感覺在成都這邊找到了!」

S_6099612949873.jpg 同場演出的家家在後台接獲入圍金曲獎2項的好消息,心情開心,一時興起學起四川話,開玩笑說要來當「成都媳婦」。宇宙人立刻祝賀家家,鼓鼓也站到家家身旁沾喜氣,希望下一次也能入圍金曲獎。
S_6099613000057.jpg
 宇宙人得知中時推出「翻爆」APP,大讚:「很環保,手指不會沾到油墨,看完報紙手就不會黑黑的,而且翻爆還有放大功能,可推薦給家裡想看報紙,卻又有老花的長輩使用。」此外,宇宙人6月11日將在永豐Legacy Taipei音樂展演空間與日本團體Nulbarich飆唱,接下來將啟動「大家好,我們是宇宙人」演唱會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: