快訊

到陽明山天籟輕旅行 免費挽面美麗又開運!

陽明山天籟推出寵愛女人專案,提供兩天一夜輕旅行讓女性朋友們透過旅行喘口氣(陽明山天籟提供)

陽明山天籟渡假酒店針對女性,於5、6月份推出寵愛女人住房專案,一泊二食方案包含雙人60分鐘SPA按摩療程、免費參加挽臉美容服務或午後手作小學堂活動,兩人成行每人3,600元起,前30組預約顧客還可獲贈由知名影后李英愛代言的韓國頂級保養品Whoo 后保養旅行組。

后WHOO-水保濕3件組

拱辰享超效保濕3件組,含拱辰享超效保濕水凝露 20ml +拱辰享超效保濕水凝乳20ml+拱辰享超效水凝霜4ml,價值1380元。(陽明山天籟提供)

陽明山天籟五月分邀請到曾獲服務金牌殊榮,並於台北有多家分店的知名挽臉達人─紀中信老師到陽明山天籟駐點服務,讓渡假旅客體驗古法美容,五月分參加一泊二食方案的消費者,可免費參加挽臉美容服務。

挽面是老阿嬤時代古老的去角質手法,傳統新娘出嫁前,會採用挽臉的方式讓皮膚光滑細嫩,時至今日,雖然保養品科學、醫學美容相當發達,在公園、騎樓下仍可看到擺張椅子,咬牙切齒的拿根棉線,在臉上「絞殺」寒毛的挽面服務。

5月份邀請挽臉達人紀老師駐點免費服務,透過挽臉美容讓女性展現亮眼的一面

5月分邀請挽臉達人紀老師駐點免費服務,透過挽臉美容讓女性展現亮眼的一面(陽明山天籟提供)

據說挽臉的優點有去除臉上雜毛及寒毛、去角質、清除毛細孔汙垢、刺激臉部神經與新陳代謝、讓保養品更容易吸收及開運改運的妙用。雖然挽面完皮膚會倍覺細嫩,但做過的人都會有「好痛!」甚至痛到飆淚的感覺,紀老師研究出縮小絞線拉扯面積的方法,以快速小部分面積多次操作的方式,降低挽面痛感,加上曾經學習面相改運理論,能幫客人修整出自然又開運的眉型,在等待的時間還可於等候區免費享有簡易髮型造型服務,來陽明山天籟兩天一夜輕旅行,享受古法美容美麗又開運!(報導/葉又齊)

陽明山擁有全台最大露天風呂,透過頂級原湯溫泉,洗滌一身疲憊,推薦給長時間處於高壓狀態的現代女性們舒壓新選擇

陽明山擁有全台最大露天風呂,透過頂級原湯溫泉,洗滌一身疲憊,推薦給長時間處於高壓狀態的現代女性們舒壓新選擇(陽明山天籟提供)

index
陽明山天籟渡假酒店
地址:新北市金山區重和里名流路1-7號
訂房專線:02-2408-0000

發表迴響

%d 位部落客按了讚: