快訊

《叫小賀》李博翔大露「肌情」 王樂妍興奮喊「顧眼瞅」

民視青春校園喜劇《我的老師叫小賀》深受青少年觀眾喜愛,即將到來的考試季和畢業潮,劇情也愈發熱血,先前李博翔在戲中拳擊賽敗給國手,遇上宿敵的他再次迎敵,求第二次挑戰反敗為勝,只是拳擊賽一連拍了兩天,讓對打的兩人直喊吃不消。

在場外看著李博翔光著上身打拳擊的王樂妍,在旁邊笑得樂不可支,開心說看看這些肌肉線條多麼讓人感到愉悅啊!不過比起看兩人對打,王樂妍寧願看一人打沙包,原來出道早的王樂妍,曾經在國中時期被同學霸凌,讓他對於打人或被打都覺得有陰影,她因此養成愛好和平、不喜歡和人爭執的好脾氣。

王樂妍+李博翔

王樂妍(左)及李博翔。

這齣戲先前傳出即將收攤的消息,在眾多粉絲慰留下,決定繼續陪伴觀眾。戲中演出對拳擊十分有熱情的李博翔,第一次和泰拳國手杜育霖對戰不幸落敗,第二次對打戲,李博翔可是做足準備,不但嚴格控制飲食和重訓,練拳時也拿著啞鈴練習,想要獲勝的心情溢於言表,連身為前國手的杜育霖教練都稱讚他進步很多,幫他打了滿分。王樂妍看了一整天的「肌情」對打,開心說非常「顧眼瞅」,休息時還忍不住去戳李博翔的胸肌,笑說這樣賣力訓練,成果不是蓋的,摸起來感覺非常Q彈,讓李博翔害羞臉紅。

李博翔+國手杜育霖

兩人直呼打拳擊比拍戲還累

兩人整整拍了兩天的拳擊賽

王樂妍不想上場跟著一起揮拳,原因是自己對「暴力」有陰影,因為當年出道紅的早,在國中時被羨慕和嫉妒的同學們霸凌的傷心往事一直揮之不去,不但有女同學當面罵她醜憑什麼出道,國中使用的木頭桌子還被割爛到無法使用,必須要蓋上厚墊板才能好好寫字,種種心靈和肉體的排擠讓他對暴力敬而遠之。拍戲時,只要是巴掌戲,她都寧願被打的是自己,而且打人的當下超緊張,只求快快結束,所以對任何要對打的運動她都避之唯恐不及。

我的老師叫小賀演員群培養好感情

演員們感情融洽。

圖片/民視

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: