快訊

Eric Nam票價好佛心 全場擊掌享福利

韓國歌手Eric Nam於7月22日首次訪台,將獻出亞洲演唱會處女秀,準備在ATT SHOWBOX舉辦《2017 Eric Nam 1st Live in Taiwan》。

Eric Nam對於首次台灣演唱會非常重視,正積極準備表演及討論歌單,17日也公布福利,凡是購票歌迷,會後都能與他擊掌,除此之外,還有機會與Eric Nam合照、得到親筆簽名等好禮。

Eric Nam主視覺.png

Eric Nam出生在亞特蘭大,英文超流利,2011年回韓參加MBC選秀節目《偉大的誕生2》獲第5名,2013年正式以歌手身分出道。他曾數度訪問多位國際巨星,表示訪問Jamie Foxx最難忘。因他仔細回答問題,原本預定5分鐘的訪問,進行約20分鐘,展現強大語文能力。(圖片/亞士傳媒)

《2017 Eric Nam 1st Live in Taiwan》資訊:

演唱時間:2017.7.22(六)18:00

演唱地點:ATT SHOWBOX

購票時間:2017.6.4(日)14:00 ibon網站以及全台7-11 ibon
機台開賣

票 價:全場均一價 NT$2980元

購票福利:購票者皆可與Eric Nam近距離擊掌、全區抽合照100人(十人一組)、全區抽親筆簽名海報共30張。

Eric Nam 照片2-20170517

發表迴響

%d 位部落客按了讚: