快訊

鄭人碩上酒店撩妹 不用報備老婆

CHOCO TV網劇《私室SELFPICK》今(17日)晚上6點播出第二、第三集,由謝祖武、黃尚禾、鄭人碩、許乃涵、蘇育惟、曾紫庭主演。鄭人碩過去的作品多以電影為主,首次挑戰網路劇,角色身分在社會價值觀裡,是光鮮亮麗又有身份地位的高科技業主管,但卻要活得灑脫不羈、放蕩自由,更要苦勸晚輩找到對的出口,不要這麼用力進步。

png圖檔_-〈私室〉劇照,左起曾紫庭、鄭人碩

這個角色的感情世界相當外放,不只調戲,更上酒店撩妹,有沒有跟老婆先報備?他說,老婆對於他的工作是百分之百的支持,從不特別過問,而他也是以一顆負責任的心對待工作,因此劇本需要什麼,他就給什麼!話鋒一轉,突然化身鐵漢柔情靦腆補充「但每部作品都會邀請老婆一起欣賞!」

黃尚禾也分享,看到劇本的第一眼,覺得題材過於嚴肅,但與導演深聊後,感受到導演的熱情及想傳達給社會的想法,因此一同完成這個作品,加上自己喜愛調酒,導演得知後還利誘他「調酒痛快喝就是現在!」

接演調酒師後,最印象深刻的就是因大量練習而起水泡的手,貼滿了OK蹦同時要小心不要入鏡,甚至有一度擔心是否會手指頭「不舉」,他笑說「為了好調酒,一切心甘情願啦」。

鄭人碩及黃尚禾說,因為這部作品可能帶給觀眾較生硬、需要花時間、腦力消化的內容,但同樣它也是在反映社會中,每個人生活都有各自的苦衷及壓力,前進的同時也都在找尋出口。不要把自己逼得太緊,適時地釋放,可以走更長遠的路。

png圖檔_-〈私室〉劇照,中為黃尚禾

發表迴響

%d 位部落客按了讚: