快訊

草東沒有派對最強新人爭6獎

入圍最佳新人獎的有樂團FLUX、Mr.Miss以及草東沒有派對,還有郭修彧、Erika、宮閣。其中,草東沒有派對成軍不到1年,目前由吉他手兼主唱巫堵、吉他手兼和聲的筑筑,貝斯手兼和聲世暄以及鼓手凡凡組成,他們以新人之姿拿著去年發行的《醜奴兒》專輯衝進本屆金曲獎,更佔領6項獎項,得知消息,開心表示,「很感謝肯定。一路埋頭地走,何其幸運我們的聲音能被聽到。謝謝每ㄧ個聽到我們以及幫助我們被聽到的人。」

S_6094526343653.jpg
郭修彧則以《抽象圖》入圍,她與師父戴佩妮(Penny)一同觀看直播,當電視宣她入圍那一刻,師徒倆興奮到從沙發上跳了起來,不斷尖叫加擁抱,她說道:「大家努力了這麼久,真的很感激,我想用這次入圍來謝謝團隊,爸爸媽媽也私訊了我,我很開心可以榮耀我的父母。」最後特別感謝Penny,「她從沒有給我壓力,而且比起成績她更希望我身體健康,我真的非常感謝她。」

S_6094526374382.jpg

ERIKA說,「超級超級無敵開心、興奮,覺得媽媽從發片到現在講了一年的希望,是可以入圍金曲獎讓她參加,現在終於實現了」,終於可和媽媽一起參加金曲獎,但仍不可置信地說,「我覺得OMG(我的天)怎麼會醬(這樣)子」。

S_6094526405985.jpg

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: