快訊

范冰冰偕評審團 優雅現身坎城紅毯

范冰冰的這套服裝大獲好評。(取自推特)

第70屆坎城影展約台灣時間17日晚間7點登場,該到場的大咖也陸續抵達。今年擔任評審的范冰冰16日就已經到法國,晚間也與各國評審如好萊塢明星威爾史密斯(Will Smith)、潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)等人,一起出席開幕片《伊斯梅爾的幽魂》首映,與女主角瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)、夏綠蒂甘絲柏(Charlotte Gainsbourg)及法國男星馬修亞瑪希(Mathieu Amalric)一同站台。

1495027181110.jpg

保羅索倫提諾(左起)、阿莫多瓦、威爾史密斯、潔西卡雀絲坦與范冰冰,一起出席坎城開幕紅毯。(取自法新社)

范冰冰是坎城影坦常客,過去穿著有褒有貶,不過她前晚參加坎城影展評委晚宴,身穿著Chloe 2017早秋白衣連身裙,腳上穿著JIMMY CHOO的銀色高跟鞋,被網友一致認為「穿出了評審該有的氣度」。

(法新社).jpg

范冰冰前晚穿的白衣連身裙被讚得體。(法新社)

其餘評審團成員包括主席西班牙鬼才導演阿莫多瓦(Pedro Almodovar)、德國導演瑪菡阿德(Maren Ade)、法國全才女星艾格妮絲夏薇依(Agnes Jaoui)、南韓導演朴贊郁、《絕美之城》義大利導演保羅索倫提諾(Paolo Sorrentino)、法國作曲家蓋布瑞雅德(Gabriel Yared)。今年開幕及閉幕典禮主持人、義大利性感女星莫妮卡貝魯奇(Monica Bellucci)也以黑色套裝優雅亮相。坎城影展17日至28日登場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: