快訊

當孟耿如護花使者 張捷先拍「馬屁」

台視、東森《鐘樓愛人》本週播出第六集,周湯豪、孟耿如、黃薇渟、張捷、楊銘威、藍雅芸劇中感情開始產生變化,在陰錯陽差的巧合下,點燃六人間的感情互動。孟耿如終於走出虐心的情感,開始試著與張捷發展,將周湯豪苦口婆心勸告放一旁,依然堅持自己的選擇,周湯豪因此視張捷為敵對關係更為緊張,處處對張捷咄咄逼人,此舉反讓孟耿如受不了周湯豪幼稚舉動而力挺張捷。看到張捷如此呵護孟耿如,網友們替孟耿如感到開心,在網路上大喊:「希望孟耿如能跟張捷在一起,選擇屬於自己的人生道路。」

張捷小心呵護孟耿如

演員在劇情安排下,在廣大草原上拍一場快馬奔馳的戲,孟耿如與張捷分享騎馬初體驗,誰的技術較好?兩人很有默契的互相稱讚,孟耿如說:「起初看到劇本時,原以為會騎著小馬,到了現場才發現原來是一匹大馬,當下看到有點嚇到。」張捷表示:「之前我們為了拍攝,已經特訓過一次,只是有時候馬的情緒很難控制,所以拍攝前我盡量與牠保持良好互動,培養感情。」

張捷小心呵護著孟耿如.jpg

拍攝過程中與孟耿如突遇危險,會怎麼因應?張捷說:「當然是以保護孟耿如為優先,即使要我落馬受傷也要保護著孟耿如的安全。」一旁的孟耿如聽到開心不已,立刻比讚。另一組配對的楊銘威與藍雅芸,拍攝畫面無需上馬,楊銘威開心說:「很慶幸導演在劇中沒安排我要騎馬,畢竟我家有妻小,為了安全著想,導演的決定是對的。」

藍雅芸奔馳一圈開心極了.jpg

在一旁的藍雅芸失望說:「因為小時候父母常帶著我去騎馬,但這次劇中沒有機會騎到馬,心裡有點小小失望。」工作人員看到藍雅芸以羨慕的眼神盯著大家騎馬奔馳,貼心的特別讓她在拍戲空檔中完成想騎馬的心願,讓她帥氣的在草原上騎著馬奔馳過過癮。

楊銘威害怕的充當記者採訪.jpg

《鐘樓愛人》本週20日(六)在台北、高雄各舉辦一場粉絲見面會,演員們將在現場答謝粉絲,參加的粉絲有機會可以跟自己心儀的偶像零距離互動,詳情參考《鐘樓愛人》官方粉絲團。

楊銘威不斷強調安全重要性.jpg

楊銘威(左)和藍雅芸。

圖/東森

 

1 Trackback / Pingback

  1. 《風水》「家芬」改名了!鍾雅如用新名「夏宇禾」再出發  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: