快訊

東方奇幻上身 VIXX出道5周年大膽回歸

韓國男團VIXX出道5周年,本周公開第4張專輯《桃源境》形象照和音樂,大膽嘗試挑戰東方奇幻的風格。此次VIXX以紀念日為核心概念,以各團員的誕生花、誕生石為素材,服裝上以西裝為基底,添加東方味元素的服裝,呈現花美男視覺效果。新專輯17日在台數位發行。

VIXX這次的主打歌曲〈桃源境〉代表著桃花盛開的美麗地方,意謂著離開世俗的理想之地,稱之為武陵桃源。VIXX的團員們透過音樂、視覺、表演、音樂錄影帶刻畫出武陵桃源,讓人聯想到一幅畫的美麗又神秘的氛圍。

VIXX

這是繼代表作《Fantasy》和《The Closer》之後,與活躍在海內外的知名製作團隊Devine-Channel的再次合作,舞蹈上則由在《Fantasy》呈獻獨特又強烈表演的世界知名編舞者Keone & Mari編舞,另外又增加能夠充分感受東方氛圍的扇子舞蹈,因而吸引眾人的目光。

而《INTO THE VOID》是只有VIXX能詮釋,以暗黑填滿的future base曲風歌曲;《Black Out》是以歡樂節奏與沈重貝斯為基底的deep house系列曲風,突顯了專屬VIXX的時尚感歌曲;由RAVI參與作詞和作曲的《1, 2, 3, 4, 5》是一首可以在淡淡的旋律中能夠感覺到豐富的感情之R&B歌曲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: