快訊

曾沛慈高喊「婚前最後一唱」 獨門撒嬌招數竟是「鑽男友腋下」

曾沛慈出道10年有成,17日宣告將舉辦首場個唱「我愛你」演唱會,32歲的她自認已到適婚階段,喊話:「這是我婚前最後一場演唱會,唱完就該嫁了。」主持人黃子佼聽了傻眼,急忙滅火:「妳還是少說話好了,免得主辦單位緊張。」她與圈外男友分手2年,昨化身迷妹對男神胡歌、金城武公開示愛,笑稱:「空窗期也需要一些人填補空位。」

IMG_5284.JPG

演唱會名為「我愛你」,但對於這3個字,她可是有所原則,對寵物、家人告白沒問題,「我很難對男友啟口耶,誰講感覺就輸了,得等對方先說才行。」雖不擅長說情話,但卻有專屬撒嬌動作「鑽進男友腋下」,全場聽到此舉笑翻;她也強調異性緣一直不錯,只是剛好對方都是非單身,面對爛桃花應變之道,她分享「想要卻碰不得,只能保持距離或以讀不回,打哈哈帶過」。

IMG_5621.JPG

她2007年從中視《超級星光大道》選秀出道,以〈一個人想著一個人〉初試啼聲、首張專輯〈不過失去了一點點〉、〈多年後〉等5首歌至今累積破億點擊,雖挾著高人氣背書,她仍最擔心票房,提議要自己去買票來營造搶票氣氛,也許下偶像孫燕姿當嘉賓願望,她目前密集練歌、鍛鍊體能,信心向粉絲保證:「演唱會絕對不會讓你們睡著,聽完會雞皮疙瘩掉滿地。」

「我愛你」演唱會將於8月5號在台北國際會議中心舉辦,門票於5月20日中午12點開賣,購票請洽寬宏售票。

IMG_5596.JPG

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: