快訊

徐乃麟堅持不抹唇蜜 「速速」聲狂吸謝麗金

「乃哥」徐乃麟在中天《天天樂財神》擔任主持人兼守關大魔王,節目日前新增關卡「給我一個吻」,讓男女藝人嘴對嘴傳接樸克牌,昨(17日)來賓謝麗金跟乃哥配對一組,不過兩人連1張牌都沒有接力成功,只聽見乃哥大力猛吸的「速速」聲傳遍錄影棚。

謝麗金乃哥組隊玩撲克牌接力成績掛蛋

製作單位為了讓樸克牌能夠順利傳接,特別準備唇蜜當道具,讓主持人和來賓嘴唇更有黏性,但乃哥堅持就是不塗,「擦那個嘴唇會油油的,我不習慣、不舒服。」坦言寧願輸掉也不擦唇蜜,反觀另一組來賓小鐘和賴瑩羽,1分鐘內快遞8張牌,贏面子又贏裡子,不過新遊戲對乃哥來說,還是存有一點遐想,「掉牌的情形我們盡量不要,心裡是很想啦。」然後笑虧小鐘表現好,自己跟謝麗金則是免了。

徐乃麟梁赫群

聊到謝麗金,她3年前與美籍華裔男子梁康威協議離婚,今卻為了一台紅色保時捷汽車鬧上法院,梁康威要求謝麗金依照離婚協議將車子過戶還給他,女方則強調他當初同意拿100萬元購回1986年古董保時捷,現在卻反悔,為此兩人持續糾纏中。

小鐘賴瀅羽組隊玩給我一個吻獲勝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: