快訊

小S坐輪椅登場 回覆林志玲、言承旭復合傳聞

愛奇藝自製綜藝節目《姐姐好餓》第二季今在北京舉行開播記者會,此次愛奇藝高規格採用劇場模式進行發布會。小S日前在北京摔傷腳,記者會現場她仍敬業坐著輪椅與幫廚熱舞,引起現場歡呼,小S一上場就說:「我坐輪椅還是很漂亮吧,我封自己華人圈坐輪椅最美的女明星。」為了要迅速回復最佳狀態,她日前更求助舒淇,詢問厲害的中醫師。

《姐姐好餓》第二季多了女神加入節目,小S透露:「《姐姐好餓》雖然是綜藝節目卻像一部短片,讓你哭讓你笑,太精彩了。」她透露第二季的一、二集錄製順暢,讓她對點擊量很有信心。《姐姐好餓》第二季首集請來大S和汪小菲上節目,小S平常自認演藝圈第一女神,但她透露只有姊姊大S讓她甘拜下風,小S在節目上心疼大S愛裝堅強,大S則感性大讚小S有勇氣闖出一片天,不管別人如何對待,小S始終善良,聽到大S這麼說,小S先是問:「我有那麼好嗎?」接著姐妹倆相擁大哭,畫面感人。

S__57401380

而小S姐夫汪小菲難得上綜藝節目,兩人在節目上首度同台,力挺自家人配合度超高,現場秀廚藝自豪會洋蔥切丁,但正式錄影手腳卻不太靈活,被小S虧要準備救護車,汪小菲則搞笑丟綜藝哏:「斷了就煮了吧。」現場他不僅幽默回應小S麻辣問題,還頻喝置入的薑茶幫節目做效果,甚至在遊戲中讓小S洗腳,相當趣味。

S__57401379

小S這兩天在北京錄《姐姐好餓》卻意外在飯店摔傷,昨節目嘉賓正巧是謝霆鋒,他不但貼心推小S進場,節目上小S麻辣提問,逼得謝霆鋒回:「有被來賓砸過嗎?」但小S私下透露:「謝霆鋒真的對我很好,他說我的問題如果是其他主持人問,他一定翻臉走人,他真的對我很好。」

第一集照片1

節目第一集由大S和汪小菲打頭陣,第二集則請來蔡康永和林志玲,現場被媒體問到林志玲和言承旭傳復合的消息,小S說:「不清楚她和言承旭的關係,但我會自己介紹人給她(指林志玲)認識。」

S2

1 Trackback / Pingback

  1. 【獨】言承旭日本隔空祝福林志玲? – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: