「我的中時娛樂」電影贈票活動:暴力美學新狂片《玩命鎗火》

由金獎名導馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)監製、奧斯卡影后布麗拉森(Brie Larson)領銜主演的最狂強片《玩命鎗火》(Free Fire),集結好萊塢一線巨星共同演出,如「好萊塢白馬王子」艾米漢默(Armie Hammer)、金球獎提名男星席尼墨菲(Cillian Murphy),以及靠《第九禁區》(District 9)走紅的沙托卡普利(Sharlto Copley)等,並由鬼才導演班懷特利自編自導。不同於前作《摩天樓》故事發生在一棟大樓,班懷特利這回選擇廢棄倉庫,再度挑戰單一空間的快節奏暴力鎗戰電影。

班懷特利有感於近年的動作片,充斥著電影特效製造出來的爆破與鎗擊,所以希望打造出70年代的復古真實鎗戰片氛圍,故事靈感參考自許多經典硬派黑幫電影,如馬丁史柯西斯的《四海好傢伙》(Goodfellas)等片,希望能打造出硬漢式、粗暴而又真實的電影。

他為本片畫了將近1700張分鏡圖,而在電影拍攝過程當中,就消耗了6000發子彈,一一設計好發射的位置跟效果,在看似雜亂無章的瘋狂掃射劇情當中,也貫徹了自己精密的美學設計。(圖片 / 采昌國際)

001e38090e78ea9e591bde98e97e781abe38091e58a87e785a7_e69cace78987e98e97e688b0e5a0b4e99da2e5b084e5a5bde5b084e6bbbfefbc8ce8a2abe8adbd

★活動辦法 ★

1. 在「中時娛樂」臉書專頁:

👉 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲

👉 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開,在活動本文下方tag3位好友,寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,快陪我到中時娛樂粉專搶看《玩命鎗火》!

2. 在「我的中時娛樂」(My-CTE.com)網站:

👉 點擊活動網址到「我的中時娛樂」網站的活動頁

👉 在活動頁文章下方的「發表迴響」區,以「臉書帳號」登入

👉 在活動文章下方,為該篇文章中的劇照寫下最「創意」的對白!

EX :

男:少廢話,我第一次拿槍,超緊張!

劇照如下 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

003e38090e78ea9e591bde98e97e781abe38091e58a87e785a7_e6b299e68998e58da1e699aee588a9e9808fe99cb2e782bae69cace78987e6a78de688b0e5a0b4

❤ 完成上述步驟者,預計抽出「20組」得獎人,每組獲得2張。

❤ 得獎公布:5月 23 日(二)中午12點前截止,小編將在創意對白留言下方通知中獎。

❤ 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於:5月 23日晚間8點前,將您的【郵遞區號、姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編統一於 24 日早寄出票卷。

🎁🎁🎁 獎品內容 🎁🎁🎁

《玩命鎗火》首輪電影交換卷2張

時間:5月 26 日起至電影下片日為止,依全台首輪戲院實際場次時間為主。

地點:全台各首輪上映戲院皆可使用

❗❗❗ 注意事項 ❗❗❗

1. 每個臉書帳號、每個人僅限參加1次。

2. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。

3. 限定寄送台灣本島地區,若因故發生投遞逾期、投遞失敗、活動更改等情況,將不補寄、不替換贈品。

4. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。

5. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

10 Comments on 「我的中時娛樂」電影贈票活動:暴力美學新狂片《玩命鎗火》

  1. 男:聽你在放屁,說老子不能生,然後要幫我讓我太太生,等下一槍把你的萬惡源頭給砰了,看你還笑不笑得出來!

    喜歡

  2. 這場槍戰實在太激烈了,要全身而退實在很困難,趕快先打給119請他們先派救護車過來,我真的不想死呀!

    喜歡

    • (小編)非常感謝您的參與,恭喜得到《玩命鎗火》首輪電影交換卷2張!麻煩您於今(23日)晚11點前,將您的【中獎電影、姓名、電話、地址(含郵遞區號)】私訊給小編,中時娛樂小編統一於 24 日早寄出票卷喲!\(^o^)/ 回訊請至:https://www.facebook.com/wwcte/

      喜歡

  3. 男:沒看見你爺爺我正在練習射酒瓶,還不趕快去訂個幾箱威士比來給我補氣補神還有等下射擊UB用!

    喜歡

  4. 男:看什麼ˊ,有意見嗎?等等你不用回家

    喜歡

    • (小編)非常感謝您的參與,恭喜得到《玩命鎗火》首輪電影交換卷2張!麻煩您於今(23日)晚11點前,將您的【中獎電影、姓名、電話、地址(含郵遞區號)】私訊給小編,中時娛樂小編統一於 24 日早寄出票卷喲!\(^o^)/ 回訊請至:https://www.facebook.com/wwcte/

      喜歡

  5. 明天就世界末日了,大家一起上吧

    喜歡

  6. 子彈不長眼……各自小心ㄚ~~~

    喜歡

  7. (小編)活動已於今日中午12點截止,現在開始將陸續留言通知中獎唷!
    有留言參加的粉絲可於18:00前來確認是否中獎~謝謝各位耐心等候 🙂

    喜歡

    • (小編)以上20名得獎粉絲皆已留言通知中獎囉! 再請各位確認是否收到小編的回覆,謝謝大家參與~~

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: