快訊

TWICE搞怪單曲〈SIGNAL〉 一小時內登五大冠軍

TWICE15日公開新曲〈SIGNAL〉,在曝光1小時內,就占據韓國GENIE、BUGS MUSIC、NAVER MUSIC、OLLEH MUSIC、SORIBADA等五大排行榜的冠軍寶座,展現超強人氣。該曲是TWICE出道後,首次由製作人朴軫泳創作的曲子,結合該團健康、活潑的能量和製作人特有的旋律,形成絕妙的融合。

88ea9509cf7a1a649ec05cc7c9c529a0

子瑜。

成員娜璉介紹此次新專輯概念:「要向深愛的人發出愛的訊號」,又爆料說:「在練舞時,朴軫泳來到練舞室都會一起跳心心舞,也會一起思考如何做得更漂亮、可愛。」成員們自謙不太懂撒嬌,在聽過朴軫泳建議後,成員們加緊努力練習。

27498b3f29485aa0a2564e77b5e6b5b3

娜璉。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: