快訊

Sony 4K HDR OLED TV超驚艷

今年CES大展後,OLED TV已成為市場最熱話題,Panasonic搶先在4月底發表並預告8月上市,Sony昨天一口氣發表55、65、77等3款4K HDR OLED電視;三星將在周五發表QLED量子電視;LG預計6月發表。

 

Sony表示,BRAVIA 4K HDR OLED電視A1系列擁有超過800萬自發光像素,可表現純粹的黑、飽滿生動的色彩,同時具備清晰寬廣的視角,搭載Sony 4K HDR超極真影像處理器X1進階版,整體處理效能提升40%,可精準控制每個像素,進而將自發光OLED面板的效能發揮到極致。

 

Panasonic強調OLED是與美國好萊塢合作色彩調教,將畫質技術應用到液晶電視機種,同時擴大使用自家6原色技術,在色彩、對比度等方面都再次提升,讓使用者真正能體驗到真實世界般的生動畫面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: