快訊

FTIsland李洪基感嘆創作路 謝希澈義氣相挺

李洪基(圖/取材自網路)

本週末(21日)韓國男子樂團FTIsland吉他手宋承炫、鼓手崔敏煥將來台會粉絲,該團高人氣成員兼主唱李洪基,14日的節目上他卻自哀人氣大不如前。他分析原因是因為以前已習慣被粉絲簇擁的生活,現在時間和心力都放在創作和演唱會,較少上電視節目卻也因此自覺曝光率漸低,擔心會被粉絲遺忘。不過他也說即便這樣,仍會堅持音樂創作之路。

↓李洪基。

#내#쌍커풀#어디갔어#신상#나이키#신발#삿어

홍기 이(@skullhong12)分享的貼文 於 張貼

258493-XXL

希澈(圖/取材自網路)

他還特別提到好友希澈(男團Super Junior成員),李洪基說在自己低潮期或創作遇瓶頸時,很感謝希澈總是耐心聽他大吐苦水。李舉例說有次他一直寫不出滿意的作品,很是難過,想找人傾訴時他打給希澈,電話一講2小時。據說他事後才知道,當下希澈其實正為劇集開會,仍暫時放下手邊事義氣相挺,令李洪基很是感動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: