快訊

鐵肺歌姬Ailee偷練中文歌 6月登台開嗓

韓國鐵肺歌姬Ailee宣布將於下月25日登台開唱,Ailee曾於4年前來台參加《M!Countdown 你好-台灣》拼盤演唱會,近期由她演唱的夯劇《鬼怪》插曲〈如初雪般走向你〉爆紅。據悉,她得知將來台開唱,已向工作人員打聽台粉耳熟能詳的中文歌,想好好練習,唱給大家聽,主辦單位也表示,已遞上必唱經典曲歌單。

Ailee於2012年出道,同年就獲得第14屆Mnet亞洲音樂大獎最佳女子新人獎,經典歌曲無數,舞台魅力跟鐵肺好歌喉更是無庸置疑。最近為韓劇《鬼怪》演唱<如初雪般走向你>,音源一公開就橫掃韓國各大音源榜,至今超過三個月人氣不減,「OST女王」不是浪得虛名。(IME.tw提供)

S__5537801

S__5537802

《Ailee Hello Taipei 2017》活動資訊:

活動時間:2017年6月25日 (日)
入場時間:18:00(實際時間依現場狀況調整)
演出時間:19:00(實際時間依現場狀況調整)
演出地點:台北國際會議中心(TICC)
演出地址:台北市信義區信義路五段1號
票 價:4800/ 3800 / 2800 / 2000/ (全場對號入座)
售票時間:2017年5月27日中午12點,全台7-ELEVEN門市內ibon機台及網站同步開賣。

S__5537803

發表迴響

%d 位部落客按了讚: