快訊

翁立友人前允諾待謝金晶如親妹 人後苦學摺紙蓮花

「金曲歌王」翁立友現身豬哥亮的靈堂,一待就是3個多小時,他出面受訪時,透露自己除了跟豬家人聊往事美好回憶外,全時段都在專心學「摺紙蓮花」!翁立友說:「覺得能夠幫豬大哥多做一些什麼,然後就是一直回憶他生前最好的一面。」更在靈堂前對豬哥亮説會好好照顧謝金晶,兩人除了是同門師兄妹,今日加碼承諾自己會待謝金晶如親妹。

e516vn34h

問及豬哥亮生前說過最感動的話,翁立友說:「有次私底下吃飯,他幫我舀湯,我說我來就好。」其後越說越發動容,「豬大哥說,接下來的努力,都是為了謝金晶,要多賺一點錢。」翁立友被豬哥亮全心想捧紅女兒的心情感動到,「其實豬大哥真的客氣了,謝金晶是很懂事的女兒,不用他說,我們做大哥的也會照顧他。」承諾會愛屋及烏,盡力提拔。

e516vn39h

靈堂前謝金晶給大師兄翁立友一個擁抱,兩人感情深厚、相惜,翁立友心疼嘆:「希望金晶能找時間休息一下,瞇一下,豬大哥告訴我們身體健康最重要,其他都是小事。」

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: