快訊

林可彤一舉得男 懷孕過程最怕一件事

懷孕5個月的林可彤,今(5/16)出席撫紋親膚護理新品上市記者會,分享孕期美麗肌膚祕訣,呼籲孕媽咪們要像她一樣注重前期預防保養工作,才能只留愛的結晶、不留愛的痕跡。聽說「妊娠紋會遺傳,媽媽有、女兒懷孕也會有」,她想起媽媽生了3個小孩胖了30公斤、肚子上也有許多「愛的痕跡」,因此她從知道懷孕的第一天起,不但發誓整個孕程只能胖8公斤,更積極力行肚皮護理,不讓自己的美肚露「線」。

地表最強媽咪林可彤分享消除妊娠紋法寶─_拷貝

群萃公關提供

地表最強媽咪林可彤出席訊聯_RE.O_原生動能

群萃公關提供

36歲的林可彤開心與大家分享懷的是男寶寶,小名Pancake,「懷孕以來,害喜之類的孕期不適的狀況很少,真的謝謝貼心的寶貝,現在孕期邁向中、後期,其實我最怕的還是體重飆升」。不過再怎麼保持,曾經引以為傲的人魚線、AB線也可能失守,雖然有點不捨,林可彤還是樂觀:「目前體重比之前多了4公斤,但我會更規律運動、努力保持好體態,當個時尚辣媽;而且像我運動量這麼大的產婦,相信之後一定很好生吧。」

林

溜狗散步。取自臉書

林1

開心仍有S曲線。取自臉書

林2

林可彤(左)開心露孕肚。取自臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: