快訊

李聖經拖拉回應打壓後輩事件

李聖經(圖/取自李聖經IG)

南韓女星李聖經先前因主演韓劇《舉重妖精金福珠》爆紅,上月底她和同劇男主角南柱赫假戲真愛曝光,話題滿滿,雙方粉絲也大多送上祝福。不過她3月被踢爆在新劇片場大擺前輩架子,欺負後輩女演員趙慧貞。此事直到本月15日才獲李聖經回應,她表示整起事件都是誤會一場,爭議影片中有些動作是做給南柱赫看的,因角度關係才會讓人覺得是和後方的趙慧貞有關。

據悉,當時李聖經、趙慧貞都在片場準備拍攝新劇花絮影片,趙先開直播和粉絲分享現場狀況,不久李也開了直播;人氣較旺的李聖經開播後就吸引約25000人上線觀看,卻叫趙慧貞結束直播,身為後輩的趙只好聽從前輩指令。李聖經透過官方粉絲網站回應此事時,她說她們2人見事情發展至此都很錯愕,且趙是很善良柔弱的人,沒想過打壓她或討厭她,當時也已向趙道歉,趙也對她表示並未覺得前輩有惡意。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: