快訊

怕嚴正嵐出門被打!媽媽、哥哥不准她搽大紅色口紅

演出三立、東森八點華劇《只為你停留》的嚴正嵐長尾巴,簡宏霖在拍戲現場特別製造驚喜替她慶生,工作人員出其不意地獻上蛋糕,由於該劇正巧在珠寶店拍攝,簡宏霖更拿出鑽戒盒讓嚴正嵐嚇了一跳,結果興奮打開盒子,裡面竟然是空的,壽星尷尬表示心意到就好,簡宏霖頑皮解釋:「其實真正的生日禮物是當她的一日奴隸,我從一早就溫馨接送,冒著大雨買九層塔蛋餅當早餐,還送她到拍戲現場、為她撐傘。」

楊麗音、簡宏霖為嚴正嵐慶生。(三立)

楊麗音、簡宏霖為嚴正嵐慶生。(三立)

由於嚴正嵐在《只為你停留》中演雙胞胎,其中姊姊不斷使壞,她也因此每天都遭受網友攻擊,嚴正嵐笑說:「給我最好的生日禮物除了放假之外,就是請不要罵我太兇!」因為她每天都會上網看鄉民們的反應,第一次演出反派的她看完心情都很複雜,哥哥和媽媽甚至提醒她,出門不要塗大紅色的口紅,免得被網友打!(因劇中姐姐角色特徵是塗大紅色口紅)簡宏霖說:「這是種肯定好嗎,鄉民罵歸罵,但是罵角色,妳不要太介意。」他還誇嚴正嵐很有勇氣,走在路上都不戴口罩的。

嚴正嵐切蛋糕時一直笑說自己老了,她也透露印象最深刻的生日,是有一年在河岸留言演唱度過,結果唱一半現場播放祝福她生日的VCR,讓她在現場也露出嚇呆的表情,最妙的是家人都陸續上台,「沒想到連鄰居的伯伯都出現,讓我覺得好好笑!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: