快訊

【快訊】從澳洲急返台奔喪!豬哥亮19歲小兒子靈堂現身

豬哥亮小兒子現身靈堂。(張祐銘攝、華視提供)

綜藝天王豬哥亮15日清晨5點多病逝,他的小女兒謝金晶原本在印尼商演,昨晚趕回台北,在靈堂守了8小時。同樣沒見到父親最後一面的19歲的小兒子謝佑穎,16日下午也現身靈堂,下跪祭拜父親。外形高大、壯碩的謝佑穎,身穿黑色愛迪達休閒運動服,他原本在澳洲念大學,接到噩耗後昨晚才趕回台北,也是一下飛機就急奔靈堂,但今天才被媒體捕捉到身影。

新北市議員周勝考受訪時表示謝佑穎長得英俊又聰明,豬哥亮對兒子寄予厚望,因此才努力賺錢工作送兒子出國念書。據了解,謝佑穎也因為沒有來得及見到爸爸最後一面,非常難過,因此不太說話。而謝金燕也在下午4點左右出現在板橋殯儀館。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: