快訊

張軒睿太激動戳人 小拇指骨頭碎片刺穿肉跑出來!

 

Vidol自製旗艦威劇《我的未來男友》黃尚禾、張軒睿,程予希,庭萱及涂善存16日出席卡司發佈會。黃尚禾飾演張軒睿的哥哥,兩人戲裡戲外也都以哥哥、弟弟相稱,黃尚禾爆料,有一次拍戲看到張軒睿手指包紮,張軒睿解釋,那是演一場他生氣出手揪人領口的戲,當下情緒太重,氣到整個小拇指狠狠戳到對方肋骨,竟讓小拇指有一小塊骨頭碎片刺穿肉跑出來,現在仍在包紮固定,讓骨頭定位。

黃尚禾、張軒睿演兄弟。(Vidol)

黃尚禾外表冷冷酷酷,有種距離感,讓大家一開始都不敢跟他講話或是開玩笑,他笑說有一次演完吵架戲,由於自己演得太逼真,所有人都愣住看著他、不敢跟他講話,他立刻搞笑緩和情緒。他笑說因為擔心大家怕他,只好搞笑讓大家放輕鬆,為拉攏感情還會拉大家一起玩接龍B-BOX。其中反應最慢的就是涂善存,黃尚禾說:「他會不好意思跟著節拍搖頭卻不敢說。」涂善存立馬接回:「我就是太緊張了。」

《我的未來男友》黃尚禾、張軒睿,程予希,庭萱及涂善存16日出席卡司發佈會。(Vidol)

《我的未來男友》黃尚禾、張軒睿,程予希,庭萱及涂善存16日出席卡司發佈會。(Vidol)

張軒睿還分享一次在對戲時,黃尚禾在跟另一演員對吵架戲,兩人吵到互不相讓,張軒睿笑說:「我還想說不是只是對戲嗎?不要這樣」張軒睿是劇組的冷笑話大王,只有涂善存能跟他搭得上話,程予希虧:「真的不好笑,然後又要說不是要講給我們笑的。」張軒睿笑回:「我角色很壓抑,情緒一直糾結著,拍完就想要一直亂講話大解放,我不在意別人怎麼看。」

張軒睿與程予希有吻戲。(Vidol)張軒睿與程予希兩人最大尺度就是吻戲,問她是否看他會笑場,她說演的時候入戲認真,不會笑,但一喊卡就笑了,張軒睿說:「大家看到我就一直笑,我還想我是不是長得很好笑。」雖然大家一直揶揄他,但張軒睿說:「你們言語傷害都無法擊垮我。」《我的未來男友》將於6/15上線。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: