快訊

史丹李客串《菜鳥新移民》暗示漫威將有新成員 ?

影集《菜鳥新移民》許多大牌藝人和球員都曾客串演出,繼俠客歐尼爾、林書豪、溫明娜之後,漫威教父史丹李和情歌聖手麥可波頓都加入演出行列,分別在戲中演出自己。史丹李的加入讓網友紛紛猜測《菜鳥新移民》是否會加入漫威宇宙,而麥可波頓客串完《菜》劇後馬不停蹄造訪亞洲拍攝新節目,甚至密訪台灣!

明(17日)晚上10:00在FOX播出的《菜鳥新移民》第三季第21和22集中,黃家三兄弟想要參加超級英雄漫畫徵選,最後以家庭成員為藍本,虎媽潔西卡成了有超能力的「舌燦蓮花女」,組成了超級英雄家庭一起打擊犯罪。最愛在漫威系列影片軋一角的史丹李在本集最後驚喜出現4秒飾演他自己,稱讚這本漫畫是他一直在尋找的劇情。本集在美國播出後,網友紛紛開玩笑說,《菜鳥新移民》一家人是不是也要加入漫威宇宙,不知會不會也選邊戰,為美國隊長或是鋼鐵人效力?

積極拓展演藝事業的麥可波頓,上月底在臉書自爆他到台北拍攝選秀節目。據了解,麥可波頓為了拍攝Star World的亞洲選秀節目《Bolt of Talent》,在台北總共待了四天尋訪歌唱素人。該節目分別於台北、吉隆坡、馬尼拉、曼谷拍攝,預計今年播出。歌迷們想搶先在螢幕上看到好久不見的麥可波頓,可以先於週三晚上10:00鎖定FOX《菜鳥新移民》,觀賞他幽默的演出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: