快訊

【即時】人夫林宥嘉3度叩關歌王 動力火車出道20周年 尤秋興大讚「有意義」

第28屆金曲獎將於6月24日舉行,本屆入圍名單於今(16)日公布,林宥嘉退伍後力拼事業,去年先以單曲〈兜圈〉試水溫,接著推出《今日營業中》獲得好評,也趁勢推出新巡演,他年初與老婆丁文琪登記結婚,頂著新婚氣勢一連入圍年度歌曲、國語男歌手獎項,這也是他繼第23、24屆金曲獎後,第3度叩關歌王獎項,得知入圍喜訊,他興奮說:「一時間不知道要說什麼,但謝謝大家的支持。」

林宥嘉.jpg

動力火車出道邁入20周年,2人得過第16屆最佳重唱組合,這回是第8度入圍,顏志琳當下正在接太太的車程,得知後表示很開心,直說:「感謝感謝!是真的嗎?」尤秋興則忽然變得很緊張,因為他不知道今天公布,表示:「過去對金曲獎很平常心,但是今年是動力火車出道20周年,所以今年的入圍覺得特別有意義,如果能得獎就更好了!」動力火車.jpg

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂
  2. 動力火車二度攻蛋「造飛機」 自揭前身「處男合唱團」奮鬥史 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: