快訊

「最美背脊線條」女孩 林珈安拚全馬

擁有「最美背脊線條」的高人氣美力女孩林珈安,本週六將挑戰在高雄旗津舉辦的斯巴達障礙路跑。熱愛運動的她,為了參賽,更將訓練時間提高至六小時,她說「來吧!拼了!沒有過不了的關。她接受雜誌訪問,分享最熱愛的運動。

揮美女包袱挑戰21K全馬

長相甜美,私底下的她卻喜歡拳擊與馬拉松比賽,她表示一開始是相當排斥跑步的「因為心肺功能不是很好,對於剛開始跑步的我是很吃力的,但當時教練教了我跑步的呼吸與協調,一步步循序漸進,找到屬於自己的節奏。」而她也從剛開始的10K加碼至21K完成了「全馬」,她笑說:「在跑馬拉松的過程中,所得到的成就感是無與倫比的。」

「林大膽」私下愛設計與母開創新事業

除了愛運動之外,私下的她更是「林大膽」,曾與朋友們在美國用Road Trip的自助旅遊方式造訪世界級音樂季Coachella「當時從LA啟程,用公路旅行的方式,自行開車前往不同的市集、城鎮,邊開車邊搜尋一些深具特色的景點,現在回想起來挺讓人懷念的。」鍾情運動跟旅行之外,她對設計也非常感興趣,利用旅行後產生的靈感,轉化在設計上「大概在四年前,跟朋友去了一趟巴黎,在當地看見了一家充滿味道的復古飾品店,就一見鍾情了。回台後就跟媽媽一起投入飾品設計的領域,母女同心,優遊在不同領域中,跳往屬於自己的美好未來。

[MEN'S_BODY_新聞稿]林珈安揮美女包袱挑戰21K全馬_圖2 (1)

MEN’S BODY雜誌提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: