快訊

黃西田不捨豬哥亮 嘆來不及說再見

豬哥亮與黃西田當年從秀場開始就交情深厚,40多年的老友傳出過世消息,黃西田十分難過,今(15日)早邊流淚邊在臉書寫下追思文,嘆來不及跟「豬仔」說再見,不禁想起三、四十年來,兩人在秀場的初相見、錄影帶歌廳秀、節目合作等等,如今卻已天人永隔。

18425307_1310492415653266_5961168053681634668_n

取自臉書

黃西田凌晨得知豬哥亮去「做仙」,頓時驚醒,他心中百般不捨,看年初兩人一起拍氣密窗廣告的相片,黃西田透露,一直希望豬哥亮好轉,兄弟再一起表演「也再也沒有實現的一天了」,黃西田遺憾來不及跟豬哥亮說再見、也再沒機會一起在舞台上表演,黃西田表示,仍會懷念著老友「無病無痛了,你的責任圓滿了,豬仔丫,放心的跟著神明修行,一路好走…」。

17634796_1259644690738039_3141734861245071294_n

取自臉書

黃西田下午到龍華會館弔念,他哽咽說自從豬哥亮年初完成手術,兩人合拍廣告後就沒再見面,「但他之前每演一齣戲,不管是在哪一台播出,他都一定會打電話給我,要我記得看,他(豬哥亮)是很認真地把生命都放在舞台上」,並指出豬哥亮過去常把「我一定要擎 (台語的紅的意思)」掛在嘴邊,如今人已經離開,他想向豬哥亮說:「除了一路好走,也希望他到另個世界一樣非常轟動。」繼續做秀場天王。

er

粘耿豪攝

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: