快訊

電子音樂節 Arcadia 光棍節開幕 荷蘭重拍霸主將來台

電子音樂節 Arcadia 伴隨來自英國原裝的巨型蜘蛛舞台,去年首度登台成為焦點,即便活動當晚天公不作美,仍澆不熄北市大佳河濱公園內12千名舞客粉絲的熱情,舞客年紀從18歲到55歲都有,眾人沉浸在KaskadeNicky RomeroAndrew RayelVicetone等百大DJ的現場魅力中,今年選在「1111光棍節」當天展開活動,並加碼成2天演出節目。

連續2日都會有重量級的世界百大DJ及本地DJ精彩演出,主辦單位Cosmos LIVE!請到荷蘭的重拍霸主、於20132014年連續贏得海外DJ雜誌票選為世界第一的Hardwell(硬威爾,更將於開場秀加入「Lighting閃電風暴」,讓火焰與雷電相互撞擊,帶來充滿影音震撼的視聽體驗,大佳河濱公園將變身為成年人最好玩的戶外遊樂場!

今年音樂節主題為「2017 Arcadia Taiwan-Invasion」,目前8000張的早鳥票已搶購一空,新台幣3000元的單日預售票現正熱賣中,更多購票訊息請洽(02)7730-3138

發表迴響

%d 位部落客按了讚: