快訊

郭采潔道別豬哥亮「千古風流」 楊祐寧百字哀悼

豬哥亮今晨因大腸癌病逝,享壽70歲。曾在《大尾鱸鰻》系列飾演他女兒的郭采潔也透過經紀人回應,「喊了豬爸爸4年,他曾說,如果我是他真的女兒多好,我們經常提醒彼此的健康,會因為在工作場合巧遇而心喜,也會因為一個媒體標題而擔心。」她表示,如今豬爸爸走了,「願他在世上牽掛的安放,千古風流。」

楊祐寧與豬哥亮在《大尾鱸鰻》系列中飾演父子,結下良緣,對楊祐寧有如親生兒子般疼愛。他今在臉書發百字文悼念:「天氣漸熱了,您怕熱,先去那美麗的秘境搧搧風喝口茶,去納涼吧,這次出國深造,別再被拍到了,您是巨星,您是笑匠,您是帥哥,您是我們的豬哥亮,一本傳奇,我們如此幸運能有您,願您舒舒服服,笑口常開,願您慢走,願您的家有安慰與平安。」

basic

柯佳嬿曾在《雞排英雄》中與豬哥亮合作,她聞訊表示,「死者為大,現在正是需要家人料理後事時,不想打擾,只希望家人節哀,對於豬大哥的照顧,也永存在心。」

6b6d5fcfc517c6c3951c8800b0b8a2a6

2016011545886

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: