快訊

豬家人不給瞻儀容4分鐘速決 余天崩潰痛哭

豬哥亮大腸癌末期15日病逝台大醫院,今早7點左右大體移放到板橋龍華會館,現場趕建靈堂,余天早上10點多到靈堂悼念豬哥亮,家屬目前暫婉拒瞻仰遺體;談及好友余天二度淚崩,不捨說:「這輩子辛苦了,希望他在天上能過得更好」,叮囑好友「不要再賭了」。余天離開後折返,在新北議員周勝考陪同下進入龍華會館,希望見豬哥亮最後一面,不過進去不到4分鐘余就哭著出來,崩潰表示豬哥亮的老婆不讓見最後一面,「只看到豬蓋白布、身形瘦小躺在那裡」,之後便與周勝考議員搭車離去。

余天透露昨傳訊息問豬哥亮目前狀況,之前也數度打電話,想和好友盡釋誤會,他替好友感到不值,認為豬賺再多也是這樣,令人深感遺憾;余曾和老婆李亞萍討論,找豬哥亮出來、幫助他復出,自己是不是做錯了,若豬沒出來(復出),現在是不是還健康的活著。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: