快訊

豬哥亮道謝也靦腆 好友張威縯讚「盡忠職守」

豬哥亮去年拍攝《大顯神威》,與該片出資者張威縯建立好交情。張威縯今(15日)受訪時,回憶他(豬哥亮)對兒女不太會表達自己情感,總覺得自己作為「父親」這角色不夠好,「他其實並不富有,平時對自己也沒有很好,像是吃的、用的都蠻節省,多半都是將好的東西留給家人。」

張威縯表示一直以來,都清楚豬哥亮身體狀況不好,日前豬哥亮隻身找張威縯聊天,想道謝協助處理《大釣哥》版權,但礙於面子,連「謝謝」都講得很靦腆。他說豬哥亮在工作上怕賠錢,其實很替投資方著想,在工作上很專業,用四字形容就是「盡忠職守」,讚美他是個天生的演員,是國寶。

豬哥亮

張也提到,之前豬哥亮去高雄宣傳電影,當時肚子已經漲到很大,還發紫,原本想勸他放棄(宣傳),不過後來他堅持親力親為,當下只能用「感動」來形容,讚美豬哥亮在工作上態度很有要求。他更說,豬哥亮唯一缺點是不容易信任人家,打趣大概是跑路久了,多半心裡有些提防,不過如今希望他一路好走。

2016011545982

發表迴響

%d 位部落客按了讚: