快訊

豬哥亮一個故事說3遍 簡嫚書難忘大哥眼神發亮分享人生經歷

和豬哥亮一起主演過《大稻埕》的簡嫚書,回憶當時經常聽到豬哥亮熱情卻也語重心長地分享自己的故事,「從他也還是個小小孩時怎麼開始了演藝之路到成名後生活出現了誘惑、各種考驗開始接踵而來等等的故事。」她也開玩笑說:「雖然有些故事很可能已經聽超過三次了XD。但每次看著豬大哥講故事時閃閃發光的眼睛,尤其是表演方面的事,特別能感受到豬大哥記憶裡的世界是多麼的多采多姿。」

其實2人在電影《大稻埕》裡也只是一面之緣,但拍攝VOGUE時尚照時還曾即興來一段互動脫口秀,內容可愛逗趣,可惜已成絕響,最後簡嫚書感性地表示:「豬大哥如此大方地分享著他的生命點滴,一貫他幽默詼諧的口吻,殷切地給予年輕演員們鼓勵與教誨。豬大哥的溫暖光暉照耀著當時身為小小粉絲的我。」

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: