快訊

謝沛恩連說三次「謝謝」感念豬哥亮像家人

謝沛恩今年與豬哥亮首次合作電影《大釣哥》,時常在片場因聽不懂台語被逗得樂趣橫生。她今得知豬哥亮逝世,語重心長,連道三次謝謝:「謝謝您(豬哥亮)一直以來的呵護,謝謝您給我這一段像家人一樣的快樂時光,謝謝《大釣哥》讓我更接近一步去認識您。」

她表示,雖然媽媽跟豬大哥是多年好友,但(拍戲)那一天見面,突然覺得自己跟豬大哥好親,像一家人。在餐桌上,謝沛恩聽他說著《大釣哥》的故事,「覺得那一刻我好幸福,從小愛聽故事的我,感動的不止是他的故事,而是他的人。」

2017011316203915_01081

謝沛恩。

謝沛恩表示與豬哥亮在拍片時,每次被問的第一句話都是:「吃了沒?爸爸媽媽最近都好嗎?或是直接跟我分享劇本裡想出來的新梗(使我腹肌與顴骨更結實),謝謝您在片場的時候都非常關心我。」謝說當有懷疑自己的念頭產生時,是豬哥亮給她支持和正面力量。

吳克群與豬哥亮在《大釣哥》中合作,目前他在大陸拍戲,表示「他是個非常棒的長輩,很感謝他所教會和帶給我的,現在只希望他家人能夠平靜安好!我會永遠懷念他~作為一個影迷,晚輩,朋友。」

2016011546028

發表迴響

%d 位部落客按了讚: