快訊

盧廣仲憶豬哥亮親切:像認識幾十年

盧廣仲近期正忙於春季巡演,聽聞15日早上豬哥亮逝世,他憶起去上豬節目的時光,「聽到您說話的口音,我感覺和眼前的人好像已經認識了幾十年,如同故鄉村中某位長者那樣的熟悉親切。錄影前您在後台指導我等一下要怎麼接您的梗,做什麼表情動作會比較好笑。正式錄的時候現場觀眾反應果然如您所預料,當下的我真心覺得佩服崇拜!」最後他祝福豬哥亮:「感謝您過去曾經帶給我們的歡笑,豬大哥一路好走。」

18519864_10154510458117411_5848426566081402980_n.jpg

盧廣仲這次春季巡迴台北場嘉賓邀來蛋堡,他幽默的說:「今天一樣沒吃早餐就來唱歌。」盧也大讚蛋堡是節奏詩人,而且很驕傲的說:「我們都是台南人!高雄場一直未公佈的神秘嘉賓黃妃,出場時也大喊OH YEAH!兩人一起帶來經典名曲追〈追追追〉。週末適逢母親節,盧廣仲台南的家人也全家到場支持,孝順的盧廣仲也用RAP大唱:「媽媽我愛妳!」,引起現場歌迷大感動。
螢幕快照 2017-05-14 下午5.11.44.png

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: