漸層暈染裸色眉眼

#FASHION NUDE
單色眼影也能實現立體深邃妝效

以往大家習慣購買已組合好的整盤眼影,珠光、打亮、眼線色一應俱全。近來彩妝自主性抬頭,各家品牌紛紛推出單色眼影,讓大家可以自由組合所需色彩,不再侷限於既有框架下。看似少了選擇,但實際運用後會發現變化可能性超乎想像!

03_1

HOW TO DO

03_21:省略眉筆步驟,透過眉粉將眉型輪廓暈刷,讓眉毛不會有稜有角,多點柔和氛圍。
2:選用與髮色相近的染眉膏,先從眉尾逆刷上色,再從眉頭順刷一次,使毛流定型。
3:眼影刷沾取裸棕色眼影,薄薄地刷在整個上眼皮區塊,讓雙眼有自然的深邃打底。

03_34:改拿小隻眼影刷,同樣沾取裸棕色的眼影,疊刷在雙眼皮褶內,創造出層次暈染。
5:裸棕色眼影,在下眼皮的眼尾三角區塊塗刷,讓雙眼能夠有橫幅放大的視覺效果。
6:不用再次沾取,用刷上餘粉,順勢往下眼皮的眼中、眼頭塗刷,讓顏色有所延續。

03_47:初學者可單手輔助撐開上眼皮,用柔軟好拉線的眼線膠筆,描繪加強眼神內眼線。
8:黑色眼線較強勢,透過溫柔咖啡色眼線,描繪出與裸棕眼妝自然融合的眼尾線條。
9:先將睫毛夾出捲翹度,再透過纖長睫毛膏塗刷出根根分明、縱向擴張的睫毛線條。

👇👇👇更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌5月號👇👇👇
194_cover_68

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: