快訊

水平衡 香水沐浴乳夢幻系列 繽紛馬卡龍 / 霓彩旋木馬 香氛登場

每位女性心中一定住著一位少女,嚮往夢幻、崇尚浪漫~今年春天水平衡推出的香水沐浴乳夢幻系列,正是大大的滿足每位內心深處的少女心。不論是最愛的夢幻甜點馬卡龍,還是羅曼蒂克的星光霓彩旋木馬,繽紛粉嫩的可愛包裝,吸晴了眾多女性的目光,而沐浴乳中時尚誘人的香味,更是讓所有女性立即變身為法式小香女王的秘密武器。從今春起,只要在出門或就寢前,用水平衡香水沐浴乳來場充滿香氛的洗沐,經由瑞士調香大師專屬研製,能長時間讓肌膚散發持久香氣,宛若隨時都將香水輕裝於身上。另有「三重柔膚機制」,蘊含有機蘆薈精華有機摩洛哥堅果油,能提升肌膚保水度與彈力,讓肌膚柔嫩有光澤,隨時擁有絲緞般觸感。

原來春天,就是該如此肆意的散發出少女夢幻情懷,水平衡香水沐浴乳夢幻系列讓每位女性都能成為真正的時尚香氛教主與變身小香女王!

 

瑞士調香大師 專屬研製

變身小香女王

水平衡 香水沐浴乳 夢幻系列

【複合式多層次長效香氛】+【三重柔膚機制

  • 第一重<溫和清潔>精選天然APG植物潔淨配方,溫和清潔不帶走水份
  • 第二重<呵護滋養>添加有機蘆薈精華加強肌膚保濕與柔敏、提升肌膚保水度使肌膚水嫩有彈性,有效呵護肌膚健康
  • 第三重<柔嫩飄香>添加有機摩洛哥堅果油,含有Omega3、9可使肌膚柔嫩有光澤,擁有絲段般觸感;獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛

 

水平衡 香水沐浴乳 繽紛馬卡龍 900g

沁甜迷人

繽紛多重酸甜香氛,彷如置身馬卡龍甜蜜滋味中。深深愛上這柑橘與莓果精萃的醇香氣息。宛若午茶時光細細品嘗的馬卡龍多層次酸甜,這甜美的誘惑讓人無力抵抗。

香水沐浴乳900g-繽紛馬卡龍800.jpg

 

水平衡 香水沐浴乳 霓彩旋木馬 900g

醉人夢幻

多重夢幻香氣交織,宛耴置身夢幻絢爛木馬樂園。騎著旋轉木馬。感受迎來七彩絢爛的自由悸動,醉人麝香與木質雪松交融於夢幻歡樂中,美麗閃亮。

香水沐浴乳900g-霓彩旋木馬800

 

 

 

上市嚐鮮價:$139元

銷售通路:各大美妝精品店/量販店

消費者服務專線:0800-422087

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: